|
||||
|
||||
Омск
Омск. И ,похоже, одна.
|
|
||||
|
||||
Ну это не страшно и не надолго.
|
||||
|
||||
Омск
Keman, а вы вообще, зимой где прыгаете? Кроме залов.. с этим у меня вряд ли получится.. Обледенелый асфальт? Беттоные плиты? Я джолики не убью за зиму? Я их только заказываю,, а ждать весны, просто не вытерплю. Имеет смысл начать учиться зимой?
|
|
||||
|
||||
можно зимой облюбовать крытые стоянки и паркинги в торговых центрах, если снега льда чуть есть на них, солью посыпать столовой, пару кг купить.
|
|
||||
|
||||
я тоже один))) пока тротуары и бетон не померзли - тренируюсь по полной)))
а потом...зимой спорт зал....правда большой вопрос как туда ходить одному...)) |
|
||||
|
||||
Ну со спорт залом мне думаю будет проще ибо я постораюсь присоединятся к друзьям бокерам.
а так хорошо прыгать на подземных порковках торговых центров.
|
||||
|
||||
Просто Омск такой своеобразный город... цивилизация до него еще не докатилась.. ПОдземные паркинги... это такие ряды гаражей с замком на главных воротах. Крытые стоянки.. не видела.. Все остальные места покрыты сугробами. Эх..
|
|
||||
|
||||
тогда одеваешся по теплее мутиш самостоятельно в подошвы шипы и выходиш прыгать зимой.
|
||||
|
||||
Омск
Товарисчи - омичи!
хоть кто - нибудь.. Неужели никто не прыгает?! Долго я буду шугать редких водителей ночами на проезжей части?! Надо бы поддержать! Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ща (зимой) где скачешь??? |