|
||||
|
||||
Предложения по форуму
Не нашел, к сожалению, нужной темы, поэтому пришлось создавать)
У меня, собственно, одно предложение - активируйте, пожалуйста, функцию быстрого ответа) Я часто посещаю форум с мобильного, это значительно облегчило бы процесс)
|
||||
|
||||
Вот я ответил с помощью "быстрого ответа" - работает вроде?!
|
|
||||
|
||||
У меня это выглядит так:
Окно ввода неактивно, при нажатии кнопки "отправить быстрый ответ" - выводится notify с дублирующим текстом ("Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.") Кажется, возможность быстрого ответа в VBulletin настраивается по группам. Поэтому у тебя - работает. Во всяком случае, в профиле я таких настроек не нашел
|
||||
|
||||
А вот так попробуй?
Сейчас нажимать в сообщении кнопку не требуется... Должно работать |
|
||||
|
||||
Все работает, спасибо)))
|
||||
|
||||
мда. Антиспам плагин не помешает...чистите то ручками, а все это в самом начале регистрации нужно блокировать.
|
||||
|
||||
личные сообщения не наглядно устроены, наример я только сегодня увидел что 5 месяцев назад мне отправили сообщение с вопросом.
Сделали бы мегающию иконку какую-нибудь... |
|
|||
|
|||
1) хотелось бы иметь в активе тэг аналогичный html-евскому <strike></strike>
2) интересно было бы посмотреть статистику по форуму - сколько сообщений в сутки, неделю, месяц... итд итп PS: извините, если это я такой глупый и чего-то не нашел) |
|
||||
|
||||
Хотелось бы чтобы на форуме появился онлайн чат. потипу как на базе ucoz.ru
ятоб весь флуд оставался там.