|
|||
|
|||
![]() вот сейчас регился у вас
нормально потому как все коротенько и по существу вчера же регился на форуме эсквайра они наконецт сайт сподобились открыть так вот они высылают на мыло твои реквизиты и предлагают не удалять на случай амнезии это очень удобно пароли имеют свойство забываться может и тут можно эту систему отладить |
|
||||
|
||||
![]() На слолько я знаю, если человек забывает пороль это говорит о следующем...
1) Он придумал такое едрить-пороль что не то что вспомнить он выговорить его не может ![]() 2)Он давно не посещал сайт на котором регился, а значит не освежал свою память. 3)человек имеет сотни поролей и путает их (знакомый кошмар когда целый день вспоминал какой пороль нужен, и вдруг ночью осеняет тебя во сне, а когда проснулся опять забыл) Лечить надо так Попробуй завесть книжку с поролями, но не подписывай их, листая всегда найдёш нужный. еслиже боишся что ктото узнает то могу посоветовать пароли не слова которые запоминаеш головой, а комбинации клавиш которые учиш на мышечную память. к примеру: "123qweasdzxc" всё просто)