|
||||
|
||||
bart, Anton D.
Школа не подразумевает занятий с теми, кого нужно учить перетаптываться не падая. А также с теми, кто стоит на джолах 10 минут. Этим занимаются самостоятельно, в прокате, со столбами, с друзьями и т.п. Т.е. в "яслях" и "детском саду". Пожалуйста, обратите внимание на соответствующий пункт Требований к бокерам и снаряжению: Цитата:
Москва. Минск. Казань. Нижний Новгород. Самара. Саратов. Сочи. Адлер. Канаш. Чебоксары. Санкт-Петербург. Киров. Сызрань. Тольятти. Хабарское. Острава. Светлогорск. Калининград. Калуга. Вольные бокеры, устроим всемирные гастроли! |
|
||||
|
||||
krunku, идея школы-то вроде не плохая Просто интересно были-ли у тебя такие случаи что приходили вообще не умеющие стоять и за какое время они осваивались?
|
|
||||
|
||||
Акробат, сам в школу ходишь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Из тех, кого я ставила с нуля (безо всякой школы, разумеется), минимальное время до спокойного и контролируемого передвижения: три секунды (два шага, дальше убежал), максимальное - почти 20 минут, наиболее распространенное - от 2х до 5 минут. Но такая статистика у меня небольшая (всего человек может 30-40) и к обсуждаемой теме отношения не имеет ни малейшего.
Москва. Минск. Казань. Нижний Новгород. Самара. Саратов. Сочи. Адлер. Канаш. Чебоксары. Санкт-Петербург. Киров. Сызрань. Тольятти. Хабарское. Острава. Светлогорск. Калининград. Калуга. Вольные бокеры, устроим всемирные гастроли! |
|
|||
|
|||
если krunku не будет против, буду иногда приходить как спортсмен-инструктор (ну или как там правильно называется?). а может как фотограф...
|
|
|||
|
|||
Ну думаю, тоже стоит по этой теме отписаться))))
Как и говорила Лена, в школу не идут, и не пойдут люди, которые хотят просто попробовать. Для этого существует тот же прокат. Это как раз для людей, которые хотят развиваться в данном направление, но или не знают как это делать (технику, основные принципы исполнения тех или иных элементов, их "подводные камни") или просто одним скучно. Каждый, по идее, может изучить тот же английский самостоятельно дома. Но тем ни менее куча языковых школ набита битком. Так что просто каждый для себя выбирает, нужно ему или нет. Я, как представитель компании "2025 год", через которую прошло много людей, попробовавших JJ, могу сказать, что такую школу спрашивают достаточно часто, чтобы задуматься об ее открытии. Все только начитается. Время покажет. По крайней мере само предложение данной услуги показывает о развитии и серьезном отношении к этому направлению активного отдыха. Последний раз редактировалось max2025, 07.05.2009 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Acrobat, я бы тоже как инструктор сходил или как фотограф ))))
|
|
||||
|
||||
А я как участник не против.Такой залетный...)
|
||||
|
||||
Крунку )) не хотите ли Открыть первый филиал за Уралом? ))
мну до вас безумно далеко добираться )) и дорого.
|
||||
|
||||
Нет уж, лучше Вы к нам...(с)
Помните! Бог смотрит на вас! Живите так, чтоб Ему не было...........скучно! Эдалт, пружины 87 были. Пали в неравной борьбе с гравитацией Земли. Светлая им память Вот и первая подпись по гастролям: Калуга |