|
|||
|
|||
А я 1 не могу, стимула нету)
|
|
||||
|
||||
интересная мысль пробежатся- пройтись по арбату на джамперах
БОКИНГ - ФОТОГРАФ JJ Adult Pro 119 Unicycle Cross 29" ISIS Black QU-AX Москва, Нижний Новгород, Малый Ярославец,Канаш,Чебоксары,Самара,Тольятти,Санкт-Петербург,Нижний Новгород Хабарское(Extreme LIVe),Светлогорск, Калининград,Калуга Времени НЕТ, Времени НЕТ, Потому что ЖИВЕМ. Смутный свет и блеск от свечей; горстка лет, горстка месяцев, дней. Мы опять на земле. Это ночь. Это то, чего нет и не смочь. |
|
||||
|
||||
Давно уж думаю. Только там именно шоу надо устраивать, а не тусняк. Имхо.
|
||||
|
||||
а что
пропустить вперед krunku а мы так на подщхвате, массовкой.
БОКИНГ - ФОТОГРАФ JJ Adult Pro 119 Unicycle Cross 29" ISIS Black QU-AX Москва, Нижний Новгород, Малый Ярославец,Канаш,Чебоксары,Самара,Тольятти,Санкт-Петербург,Нижний Новгород Хабарское(Extreme LIVe),Светлогорск, Калининград,Калуга Времени НЕТ, Времени НЕТ, Потому что ЖИВЕМ. Смутный свет и блеск от свечей; горстка лет, горстка месяцев, дней. Мы опять на земле. Это ночь. Это то, чего нет и не смочь. |
|
||||
|
||||
как только я кевлар найду тада и зажем
|
|
||||
|
||||
Народ учится надо на сходках, имхо там есть лиди которые уже не первый месяц прыгают. а так-же можно брать на прокат, там есть инструктор который научит)))) 2025 год сейчас работает, можете позвонить и уточнить где))))
|
||||
|
||||
Народ, а подскажите, завтра то в субботу будет сбор на ВВЦ или еще где? Хочу присоединиться.
|