|
||||
|
||||
Так что, что-ить двигается или поговорили и забыли?
Просто если говорить о профессиональной команде, то нужны определенные люди, такие как: тренер - думаю тут все понятно, все мы достаточно недавно встали на бокеры и нужно понимать, что делать и как. администратор - человек ответсвенный за организацию чего бы то ни было, от треннировок до всяких выступлений. медик - ибо все таки спорт может быть травматичным даже шахматы. оранжировщик - если есть показуха значит нужна слаженность действий. В начале, все эти роли скорее всего будут расписаны по участникам команды. Вот собственно что я об этом думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кстати намного более интересна идея паркура на JJ, чем акробатика, хотя паркур скорее всего проистекает из акробатики. |
|
|||
|
|||
Рад приветствовать всех! Загорелся JJ... Скоро, надеюсь, куплю!
Цитата:
Никто не спорит, что есть люди, способные успешно тренироватья без тренера, но таких скорее единицы, чем большинство... |
|
|||
|
|||
А что надо уметь чтоб войти в команду профессионалов? Сальто назад и винт пойдет?
|
|
|||
|
|||
Команда, прежде всего компания единомышленников. Особенно в нашем, только что начинающемся деле!
Собирайтесь в дружеские группы - у нас впереди бум и радость больших компаний! |
|
|||
|
|||
ну тогда это не для меня. Я просто тусы не люблю. Я люблю чтоб люди учились и пыргали то что умеют.
Тут акробаты есть??? |