|
||||
|
||||
Жёсткий подколенный упор, в отличии от мягкого, создает дополнительную защиту для колена при падениях вперед. Довольно закономерно использовать с мягкими упорами такие продвинутые наколенники, защищающие голень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А колено голень сложнее фиксировать с мягким, так как ты крепишь поверх не самой голени а на пластик, который может сместиться относительно ноги. Такие колени показаны как раз для жестких упоров, ибо они (упоры) набивают переднюю поверхность голени. Это мои личные наблюдения, а не истина последней инстанции, так что если тебе комфортно прыгать в такой связке, я буду только рад. Но мне не понравилось.
ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ, первый бокинг клуб Саратова (8452)911947 89085516633 89085559472 Вес-77-83 PR 90-120 наш сайт: www.earthair.ru Мы на ютубе: EARTHAIR64 ЧЕЛЯБИНСКИЕ БОКЕРЫ НА СТОЛЬКО СУРОВЫЕ, ЧТО ВМЕСТО РЕССОР СТАВЯТ РЕЛЬСЫ. |
|
||||
|
||||
ак-47 +1
У защиты колено-голень с жёсткими упорами есть несколько плюсов: + не натирает дуга упора спереди + нога плотно сидит в упоре! (не надо мотать бинты и проч.) + нога отодвигается назад к рессоре, и рессора при сгибании ноги меньше бьёт в бедро и больше сгибается!