|
|||
|
|||
Авторская песня.
Ни чего нового не придумал.
Просто попоем на форуме. Люди идут по свету, им, вроде, немного надо: была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь, но с дымом сливается песня, ребята отводят взгляды, и шепчет во сне бродяга кому-то: " не позабудь!" Они в городах не блещут манерами аристократов, но в чутких высоких залах, где шум суеты затих, страдают в бродячих душах бетховенские сонаты, и светлые песни грига переполняют их . Люди идут по свету, слова их порою грубы: "пожалуйста, извините",- с усмешкой они говорят, но грустную нежность песни ласкают сухие губы, и самые лучшие книги они в рюкзаках хранят. Выверен старый компас, получены карты и сроки, выштопан на штормовке лавины предательский след. Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги. Ветер рвет горизонты и раздувает рассвет . Последний раз редактировалось Boss, 01.06.2007 в 07:11. |
|
||||
|
||||
похоже скоро появятся новые (авторские) песни про "дждж", особенно если Серго себе тоже комплектик прикупит.... хотя нет... Серго навряд ли начнет прыгать ....:-)
А идея конечно интересная ... туризм на Джамперах. Горный ... тут навряд ли получится, да и водный как-то не то.... но по равнинке маршруты можно увеличить в разы. Я, например, думаю с оз. Беле до оз. Тус (Хакасия) как раз на Джамперах в этом сезоне и махнуть. Заодно и проверим как они... в походном режиме... |
|
||||
|
||||
Про пеший поход
Проверь заодно, сохраняет ли на Тусе плавучесть человек в джолли-джамперах?
Я вот книгу читал спокойно... Еще тема: Джолли-ралли "Париж-Дакар" или экстремальный джолли-тур "Москва-Пекин" |
|
|||
|
|||
Ну вы, блин по авторской песне пошли общаться!
|
|
||||
|
||||
Константин, а диск-то мне не подписали, супруга была в восторге, сам тоже послушал, но не мое это.
|
|
|||
|
|||
Надо еще послушать и пробъет!
Привет всем кому понравилось! |
|
|||
|
|||
Давайте споем еще!
Как между небом и землей, как между солнцем и луной,
Так между мною и тобой лежит простор! Простором дышит вся земля, простором бредим ты и я, И раздувает он не зря мечты задор! Так ни к чему глядеть на мир из окон собственных квартир, Жизнь заключать свою в объятья суеты! Увидеть надо белый свет, ведь в мире счастья больше нет, Чем исполнять свои заветные мечты! Под небом спать, с зарей вставать, рассветным воздухом дышать, Лицо росою умывать и писем ждать! И на Урале. и в Крыму, и на Оби, и на Дону, И в комарином жить краю и не роптать! Кого берет за сердце вдруг колес вагонный перестук, И горизонт к себе заманчиво манит, Возьми купи себе рюкзак и поступай на ГЕОФАК, И он тебя в природу втянет, как магнит!!! |
|
|||
|
|||
Между небом и землей
Анатолий Киреев Dm Dm2 D#9 A7 Dm Dm2 D#9 A7 Dm Dm2 Dm Dm2 Dm E7 Am Gm6 A7 B7 C7 Gm A7 Dm Dm2 Dm A7 B Cm7 D7 G Gm Bm C7 F7+ D#9 Dm A7 Dm Между небом и землей Океан людского горя, Там волна с волною спорит Между небом и землей. Горе горькое болит, Горе горькое тревожит, Горю горькому поможет Океан людской любви. Между небом и землей Океан людской печали - Корабли свои качает Между небом и землей. Уплывают корабли, Уплывают, как и прежде, К берегам святой надежды На краю святой земли. Между небом и землей Океан людской разлуки. Мы друг другу тянем руки Между небом и землей. Между небом и землей Наши души так ранимы, Так давайте ж сохраним их Между небом и землей. |