|
||||
|
||||
Сколько по времени вы будете в парке?
|
|
||||
|
||||
Собственно несколько фото Русских в Берёзках:
Как итог пришли к выводу что я все же потянула мышцы в коленке => неделя покоя, буть он не ладен.
|
||||
|
||||
Ага, все забили и расслабились! А ну-ка подтянули свои задницы и в субботу к 13:00 приперлись к 71му павильону!
Серьезно, давно уже не собирались
|
||||
|
||||
Завтра там планируется вроде как очередная водная битва...
|
||||
|
||||
Привет ребята!!! Тут случаем оказался в Москве, хотел бы глянуть на вас)) когда и где соберетесь не подскажете? только вот джолики в ашхабаде остались(((
|
|
||||
|
||||
Ну и че никого не было ?
|
||||
|
||||
А кто-нибудь отписался, что приедет? Мне лично не в кайф ехать на ВВЦ не будучи уверенным, что я там буду не один.
aman94 да вот, что-то все забили и никто не собирается, попытка выденуть народ не увенчалась успехом
Вы начинаете читать фразу, которую заканчиваете читать. Последний раз редактировалось Smaller, 25.07.2011 в 06:54. |
|
||||
|
||||
А жаль((( сейчас у меня серьзный вопрос, стоит ли продолжать с прыжками, менять джамперы или как. Сейчас в Москве, поступаю. Даже не знаю что и делать))
|
|
||||
|
||||
У нас еще по вторникам и средам в Сиреневом Саду проходят тренировки, завтра вроде никто не собирался, а вот в среду можно подъехать, свяжись с Леной krunku по этому вопросу, собираемся обычно в 20:00
|
||||
|
||||
в +32 я прыгать не особо желаю вот спадет жара тогда можно и на ввц выйти